• 负离子
楼主回复
  • 阅读:6245
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴马社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前些时间,在巴马网有个调查,说咱们的巴马人幸福指数很高,相当的高!!可我时常听到同事、朋友、街坊邻居并非如此感觉,更多的是抱怨。一是治安环境并没有明显改观,今天这家说门被撬了,明天又听到某某同事的老婆被抢了包包!据说现在巴马吸毒的人数仍有上升趋势,这些吸毒者往往都是一些好吃懒做,无所不恶的社会毒瘤。二是自然环境越来越被污染了,整个县城没有一堵干净无暇的墙面,到处都是非法买卖枪支、黑车、迷药、借贷等的广告电话号码,这些很好就可以追查得到的犯罪行为,为什么却一直没有得到真正的根治和解决呢?而河流、空气的污染主要是过多的无序开发所造成的,加上旅游人数的不断飙升,城镇乡村的生活垃圾又不能及时有效处理,使得原本清新秀美的河流山川,渐渐形衰色退,满目污流。以上这些都没有得到很好的处理解决,没了好的治安和自然环境,又何来的幸福可言??幸好,现在大家好像有少少觉醒,政府也开始慢慢有了一些作为,进行中的“美丽巴马。清洁乡村”运动正在“轰轰烈烈”开展中,但愿运动能够坚持,同时有所收获和成效,到那时才可以真正大言不惭地说:“幸福巴马”我们真的很幸福!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 麦芒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理,大家共同遵守吧!从我做起,从小事小节开始,巴马是我家,清洁靠大家!!
(0)
(0)

• 那个年代
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我地少人多,一无矿产资源,二无规模的公司工厂,现在想想唯一值得一搏的就是旅游开发了,再失去这一块,我们还有翻身的机会吗?而好的环境是旅游的根本,是保障,所以你懂,我懂,大家懂了吗?
(0)
(0)

• 寿乡山水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵。。。知错改了就是乖孩子嘛!行动是硬道理,坚持才会胜利!加油!加盐,再加醋,OK!!
[此贴被麦芒于2013-7-20 12:54:49编辑过]
(0)
(0)

• 龙凤呈祥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么美的山水如果污染了真是心痛的哟!一旦污染了想挽回那就难了。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 孤雁归来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福在我心中,看不见,摸得着!
(0)
(0)
""