• 地道寿乡巴马人
楼主回复
  • 阅读:7255
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴马社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人有一处宅基地位于世界著名长寿之乡第一泉巴马活泉源头村落,距巴马县城五公里,交通便利,四处环山抱水,风景秀丽.环境悠静.周边有寿乡第一泉的活泉度假山庄,活泉恒温游泳池,活泉科学生态种养基地,目前已有休闲养生“候鸟人”在村里居住,每天尽情免费畅饮水活泉源头涌出的泉水,是理想的休闲养生最佳圣地,现宅基地已作好基础并建成一层,作好基础可建六至七层,出租20年产权,租金为28万元,寻投资建房有缘人.有意向的有缘人请联系我.15878855010邓生
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 麦芒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“出租20年产权,租金为28万元”,还好。请问有政府许可审批了吗?这一点很重要,免得担心出什么状况就不好了。
(0)
(0)

• 红花会
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最怕的是建好了推土机,钩机隆隆开来,那就惨了,去年甲篆那边就有这样不少的先例呀!楼主一定要做好前期工作才行,这样才你好我好大家好。我大舅正做这方面的投资,听他说政府现在管得很严呢!
(0)
(0)

• 地道寿乡巴马人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子老宅地,不是在公路边,在屯里面,不用担心这个,不是乱用其他土地来建的
(0)
(0)

• 红孩儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你留意一下,有介绍费没??不多,一万八千就好!!哈哈哈。。。
(0)
(0)
  • 地道寿乡巴马人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没问题啊
(0)
(0)