• bm1688
楼主回复
  • 阅读:3172
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴马社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巴马有土地买,愿出资帮助其建房
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 花儿778
  • 发表于:2010/1/24
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是重庆南坪人。在去年专程实地考察巴马坡月村后得出一个结论:凡居住在该村几个月后很多病都不治而愈!尤其是糖尿病、高血压、皮肤病极其心脑血管疾病真的很神奇般的康复!癌症、白血病好友其他疾病也会大幅度好转!所以我在坡月村买下了一套新房子,三楼,就在百魔洞和盘阳河的出水口旁,风景、空气、水质极好。房间30平米,采光很好。床、大柜、电视、冰箱、灶具、锅碗瓢盆、卫生间的马桶、热水器等等一应俱全,全部配齐。月租1000元。季租900元/月,半年租800元/月,年租700元/月。具体联系古女士:13996137081
(0)
(0)

• xrs
  • 发表于:2010/4/17
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有地皮,你能出多少钱?回复至xrs002@163.com
(0)
(0)

• 广发装饰
  • 发表于:2012/3/16
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接内外墙涂料、腻子、水电安装、隔墙吊顶、防水补漏工程,家私制作等2--承接家庭、酒店、别墅装修设计工程。3---地址巴马寿乡大道中段【新中国移动对面】---广发装饰【阿里大师漆】,电话0778-6222100,13397785333,15277886086【聘请了一批在深圳有着十几年装修经验 资深专业的广东木工 、广东电工。。。为你打造健康安全,优美的家居环境】
(0)
(0)

• 地道寿乡巴马人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人有一处宅基地位于世界著名长寿之乡第一泉巴马活泉源头村落,距巴马县城五公里,交通便利,四处环山抱水,风景秀丽.环境悠静.周边有寿乡第一泉的活泉度假山庄,活泉恒温游泳池,活泉科学生态种养基地,目前已有休闲养生“候鸟人”在村里居住,每天尽情免费畅饮水活泉源头涌出的泉水,是理想的休闲养生最佳圣地,现宅基地已作好基础并建成一层,作好基础可建六至七层,出租20年产权,租金为28万元,寻投资建房有缘人.有意向的有缘人请联系我. 15878855010
(0)
(0)
  • 红花会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。。。找一下15878855010邓生,他有!!
(0)
(0)
  • 那个年代
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。。。个个是地主呀!!在我年轻的时代里你们准会挨拿去批斗的!!
(0)
(0)
  • 负离子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咯咯咯。。。不要急出手呵!巴马现在已定位成广西第三大旅游区了,土地、房产的升值的机会非常大而现实的事情呢!
[此贴被麦芒于2013-7-25 22:26:51编辑过]
(0)
(0)
  • 大国蚁民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 地道寿乡巴马人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖